17 сентября 2019 года прошёл вебинар ФГБНУ ФИПИ для учителей русского языка и литературы, экспертов предметных комиссий при проведении государственной итоговой аттестации по программам основного общего и среднего общего образования города Москвы.
В выступлении руководителя Федеральной комиссии по разработке КИМ для ГИА по русскому языку Цыбулько И.П. были даны развёрнутые комментарии к основным изменениям в контрольных измерительных материалах 2020 года (ОГЭ и ЕГЭ) и к итоговому собеседованию как форме допуска к государственной итоговой аттестации выпускников 9 классов.
Особое внимание было уделено обновлённым условиям заданий, уточнённым критериям оценивания заданий и изменениям первичных баллов за выполнение работы по итоговому собеседованию и ОГЭ.
Вебинаром ФИПИ по русскому языку положено начало работы по подготовке экспертов к государственной итоговой аттестации 2020 года.    Запись вебинара можно посмотреть по ссылке https://mcrkpo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19914&Itemid=1638

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Главный Редактор

0
Комментарии: 0Публикации: 116Регистрация: 20-12-2017
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий