,

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса сочинений

Известный американский писатель и общественный деятель Джек Лондон писал: “Если вы мыслите ясно, вы и писать будете ясно, если ваша мысль ценна, будет ценным и ваше сочинение”.

Именно такие – ценные по содержанию, разнообразные по форме воплощения и логически ясные – сочинения были представлены на региональный этап Всероссийского конкурса сочинений в этом году, который проходил с 25 по 29 ноября. На региональный этап Конкурса были представлены 55 сочинений из 12 муниципальных образований края.

Решением жюри призерами регионального этапа Конкурса признаны:

Варов Владимир, обучающийся 6 класса муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа села Вознесенское Амурского муниципального района Хабаровского края с сочинением “Сказка может оказаться совсем рядом”, руководитель: Соя Елена Васильевна, учитель русского языка и литературы.

Салова Анастасия, обучающаяся 9 класса муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 5 имени Романа Александровича Турского города Амурска Амурского муниципального района Хабаровского края с сочинением “Исповедь Ольги”, руководитель: Салова Татьяна Владимировна, учитель русского языка и литературы.

Ин Роман, обучающийся 10 класса муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа пос. Известковый Амурского муниципального района Хабаровского края с сочинением “Оплот веры и силы государства Российского – Александр Невский”, руководитель: Тарасенко Светлана Ивановна, учитель русского языка и литературы.

От всей души благодарим участников и их руководителей за творческий подход к созданию авторских текстов, за бережное отношение к родному языку и за неиссякаемый творческий потенциал. Желаем вам дальнейших успехов и литературных открытий!

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Главный Редактор

0
Комментарии: 1Публикации: 452Регистрация: 20-12-2017
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.